Tartelletta vegetale con robiola e concentrato di erbe,
mostarda e aceto di kumquat, portulaca e nespole
Melone Cantalupo, zucchine alla scapece, trombette sott’olio,
gelato ai fiori di zucca e menta, semi di zucca canditi
Mandilli de sea e l’idrolato di pesto
Primavera del giardino
Cabossa, latticello di pecora Brigasca, aneto e pera
160 euro a persona
Pesce spada all’acqua pazza, profumi mediterranei e salsa vierge
Melone Cantalupo, zucchine alla scapece, trombette sott’olio, perle ai fiori di zucca e menta, semi di zucca canditi
Panzanella di lievito madre, con pomodori dell’Orto e gazpacho verde
Plin ripieno di caprino mantecato con estrazione di mais,
pepe rosso Kampot e salsa di frutti rossi
Branzino locale, mandorle, bieta e fagiolini
Filetto di vitello, senape di Digione, porro, carota, fieno e salsa Robert
Cabossa, latticello di pecora Brigasca, aneto e pera
200 euro a persona
Pesce spada all’acqua pazza, profumi mediterranei e salsa vierge
Melone Cantalupo, zucchine alla scapece, trombette sott’olio, perle ai fiori di zucca e menta, semi di zucca canditi
Plin ripieno di caprino mantecato con estrazione di mais, pepe rosso Kampot e salsa di frutti rossi
Branzino locale, mandorle, bieta e fagiolini
Cabossa, latticello di pecora Brigasca, aneto e pera
170 euro a persona