La tartelletta
con mousse di robiola di capra, composta di mele rosse, barbabietola e Saba
Il melone cantalupo
con zucchine alla scapece, trombette sotto’olio, perle ai fiori di zucca, semi di zucca canditi
Il mandillo de sea
e l’idrolato di pesto
La panzanella di lievito madre
con pomodori dell’orto e gazpacho verde
Il parfait di fico
con sorbetto al lime e pepe verde, gel di fico sott’aceto e olio alle foglie di fico
Menu di 5 portate
180 euro a persona
Il pesce spada all’acqua pazza
ai profumi mediterranei e salsa vierge
Il melone cantalupo
con zucchine alla scapece, trombette sotto’olio, perle ai fiori di zucca, semi di zucca canditi
La panzanella di lievito madre
con pomodori dell’orto e gazpacho verde
L’Insalata di piccione ubriaco al Pigato
con chutney di ananas e peperone, gel di mango e chamoy, avocado
Il plin ripieno di caprino
mantecato con estrazione di mais, pepe rosso kampot e salsa ai frutti rossi
Il pescato del giorno
con emulsione di mandorle, bieta, fagiolini e ketchup all’acqua di pomodoro
Il filetto di vitello
senape di Digione, porro, carota, fieno e salsa Robert
Il parfait di fico
con sorbetto al lime e pepe verde, gel di fico sott’aceto e olio alle foglie di fico
Menu di 8 portate
240 euro a persona
oppure
Menu di 6 portate
senza le portate ‘L’insalata di piccione’ e ‘Il pescato del giorno’
200 euro a persona