Pera pochè, sedano rapa arrosto, carpione di pera e neve alla melissa
Cavolo liscio all’aceto di Timorasso, spuma di patate, tartufo
Farfalle di lievito madre, arachidi salati, broccoli al barbecue, chinotto
Primavera del giardino
Cabossa, latticello di pecora Brigasca, aneto e pera
160 euro
Ricciola, agrumi del giardino, curry ligure al basilico di Prà, mela verde, levistico
Scampo della baia pochè, spinaci, pinoli, uvetta, prosciutto crudo
Cavolo liscio all’aceto di Timorasso, spuma di patate, tartufo
Spaghetto fresco di grano duro, gamberi viola locali, cavolo nero, arancia, pomodori confit e maggiorana
Branzino locale, mandorle, bieta, piselli, pomodoro del Piennolo
Filetto di vitello, senape di Digione, porro, carota, fieno e salsa Robert
Cabossa, latticello di pecora Brigasca, aneto e pera
200 euro
Ricciola, agrumi del giardino, curry ligure al basilico di Prà, mela verde, levistico
Cavolo liscio all’aceto di Timorasso, spuma di patate, tartufo
Spaghetto fresco di grano duro, gamberi viola locali, cavolo nero, arancia, pomodori confit e maggiorana
Branzino locale, mandorle, bieta, piselli, pomodoro del Piennolo
Cabossa, latticello di pecora Brigasca, aneto e pera
170 euro